Noisy perd le nord …

27.02.24 | Club

Une entame de match en douceur

Si vous voulez un match avec peu de buts vous êtes bien tombés, les deux collectifs proposent deux très belles défenses et laissent passer quelques rares ballons. En effet, il a fallu attendre quasiment 5 minutes pour voir le compteur se débloquer dans cette rencontre. Et à ce jeu-là, ce sont les Avesnoises qui passent devant au premier quart d’heure de ce match avec un score de 6 à 3.

UNE RENCONTRE QUI SEMBLE ÊTRE À SENS UNIQUE.

Tout semble aller pour le mieux pour les Louves, les 20 dernières minutes de la première mi-temps se passent à merveille. Noisy garde le score, notamment grâce aux 4 buts de LALIA YATERA, et rentre aux vestiaires avec 5 buts d’avance (13-18).

Une bonne réaction

Mais Noisy ne s’avoue pas vaincu aussi vite et décide de mettre les bouchées doubles et réussissent petit à petit à recoller au score 10 minutes avant la fin de la première période (6-6).

Aucune des deux attaques ne passent devant l’autre et les deux équipes se quittent à la pause sur un score très serré de 7 à 7.

Une défense de plus en plus fragile

De retour des vestiaires, la muraille défensive des Louves jusque-là très convaincante semble se fissurer et Sambre en profite. Noisy encaisse 7 buts en 20 minutes soit autant qu’en première mi-temps. De l’autre côté, nos filles ne font pas la différence et se retrouvent à 3 unités derrière à 15 minutes de la fin.

Pas de miracle en vue

Nos Louves se seront battues jusqu’au bout du temps réglementaire. Mais la défense de Sambre a été sans pitié. Seulement 3 petits buts dans les 15 dernières minutes dont 0 dans les 10 dernières. Les Avesnoises, elles, continuent à dérouler leur jeu et s’imposent face aux Noiséennes sur le score de 20 à 14.

Noisy tombe à la 6ème place du classement avec un match de retard.

Pour la suite, la D2 jouera son prochain match à domicile, au Clos de l’Arche, la samedi 16 mars à 20h30 pour accueillir HANDBALL CLERMONT AUVERGNE MÉTROPOLE 63

Plus d’actualités

Tout sur Sambre-Noisy

Après ne pas avoir pu jouer la semaine dernière pour cause de grève, les Louves de la D2 se retrouvent ce vendredi soir pour l’un des matchs de le plus importants de leur saison.ù Les noiséennes seront en déplacement face aux premières du championnat, SAMBRE...

UNE DÉFAITE BIEN REGRETTABLE

Pour ce déplacement à l’extérieur, les Louves de la N2 se devaient de maîtriser ce match. Face à Montargis, une équipe classée derrière elles et contre qui elles avaient perdu lors du match aller, tout semblait bien se dérouler, mais un match n’est jamais gagné avant la fin.

Notre partenaire O’Clair Intérieur prend la parole

Dans cet article, nous vous présenterons, à l’aide de questions/réponses, nos différents partenaires. Ici, c’est O Clair Intérieur, l’expert dans les services d'entretien de haute qualité Quels sont les principaux objectifs d'O Clair Intérieur et en quoi le...

Notre partenaire E-CONEX prend la parole

Dans cet article, nous vous présenterons, à l’aide de questions/réponses, nos différents partenaires. Ici, c’est E-CONEX, l’expert dans les domaines de la sûreté et de l’énergie qui collabore avec nous.

Tout sur Noisy – Montargis

Samedi dernier, lors de la 15ème journée du championnat, les Louves de la N2 ont su renouer avec la victoire face à FLAVIGNY-FLEVILLE-RICHARDMENIL HBC sur le score de 32 à 27. Ce week-end l’objectif est clair, continuer sur cette lancée et aller chercher cette victoire à l’extérieur face à l’UNION SPORTIVE MUNICIPALE DE MONTARGIS HANDBALL.